Тыква при болезнях ЖКТ и других заболеваниях
каквылечить.рфТыква при болезнях ЖКТ и других заболеваниях
ваше имя - неназвавшийся
назовите себя
 запомнить
отправитьотменить
обсуждаем…
 
arrow

Тыква при болезнях ЖКТ и других заболеваниях

Мякоть тыквы богата полезными веществами: сахара, каротиноиды, пектиновые вещества, клетчатка, макро- и микроэлементы калия, кальция, магния, железа, аскорбиновая кислота, витамины группы В, Е, PP.

Тыква укрепляет память, придает силы физически слабому организму. Тыквенную кашу полезно есть детям, подросткам и чрезмерно худым людям.

Тыква способствует оздоровлению желудка и двенадцатиперстной кишки. Ее полезно есть страдающим гастритом, энтеритом, колитом.

Также тыквенные каши эффективны при сахарном диабете, повышенной жирности крови, для вывода из организма излишней желчи и слизи.
tykva.jpg

Улыбка - лечит, смех - жизнь продлевает!

        (кликайте, чтобы увидеть рисунок полностью)